Speisekarte

Aperitif 

Moselstrand Secco 0,1L 2,50

Secco - mit Weinbergpfirsischlikör   3,80
with vinyardpeacueur

Secco - mit Aperol   3,80
With aperol

Görgens Spritz 0,2L   5,60
Moselstrand Secco - mit Holundersirup und geeisten Früchten

with eldasyrup and frozen fruits

 

Suppen (Soups)

Tagessuppe  3,70 
soup of the day

Hausgemachte Gulaschsuppe   5,90
homemade goulashsoup

 

 

Fleischgerichte (Meat dishes) 

Schweineschnitzel Wiener Art  12,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
with fries an mixed salad 

Schweineschnitzel Jäger Ar   14,30
mit Pilzrahmsoße, Pommes Frites

und gemischtem Salat
with mushroomsauce, fries and mixed salad

Schweineschnitzel  Tessiner Art   14,90
Überbacken mit Tomaten und Käse

Pommes Frites und gemischtem Salat
with cheese, tomatos, fries and mixed salad

Original Wiener Schnitzel ( vom Kalb )  18,90
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

calf back schnitzel with fries and mixed salad

Weinkönigin   16,20
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

Kroketten und Gemüse der Saison
porkmedaillons with baked herbs, vegetables and croquettes

Rumpsteak – medium oder nach Wahl

„Weinküfer“ mit Rotweinjus und knusprigen Zwiebeln   20,90
with redwinesauce and crispy onions

„Madagaskar“ mit Pfeffersoß 20,90
with peppersauce

„Domherrenberg“ mit frischen Champignons  21,90
with fried mushrooms

Winzersteak   15,50
Schweinerückensteak mit Zwiebeln

porksteak with onions

Zu allen Steaks servieren wir ihnen Bratkartoffeln und einen Salatteller
All steaks served with fried potatos and salad.

 

Moselstrandburger

mit Bacon, Käse, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Salat
with bacon, cheese, onions, cucumber, tomatos, salad 

-mit Rinderhackfleisch Patty   11,90
with beefpatty

-mit rosagebratenem Rumsteakstreifen   13,90
with rosa Rumsteak meat 

Zu allen Burgern servieren wir ihnen Steakhousepommes
all burgers served with steakhouse fries

Vegetarisch (Vegetarian) 

Ofenkartoffel   9,20
mit Kräuterquark und Salatbeilage

fried potato with rosemary, herbsquark and salad 

Spinatknödel  10,80
mit Käsesoße geriebenen Parmesan und gemischtem Salat

spinachdumplings with parmesan, cheesesauce and mixed salad 

Hausgemachte Ravioli des Tages  12,50
mit gemischtem Salat

homemade ravioli of the day and mixed salad

 

Knackige Salate
mit Hausdressing und Brot

fresh salad with housedressing
verschiedene Rohkost- und Blattsalate

mit Schinken und Ei   9,60
with ham and egg

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,90
with fried chicken

mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan    12,90
with mushrooms and parmesan

 

Aus Omas Rezeptbuch  (From grannys recipesbook) 

Winzerpfanne   16,40
Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Riesling-Champignons-Rahmsoße mit Weintrauben
Kroketten und Salatteller
pieces of porkfilet, rieslingcremesauce, grapes, coquettes and salad 

Dicke Bohnen   11,80
mit durchwachsenem Speck und Salzkartoffeln

fat beans with bacon and saltpotatos 

Bauernfrühstück   8,60
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und zwei Spiegeleiern

fried potatos with bacon and two fried eggs 

Winzerfrühstück   8,90
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Rieslingkräutersülze

fried potatos with bacon and rieslingbrawn with herbs 

Fisch 

Zander – nach Art des Hauses   16,90
Gebratenes Zanderfilet unter einer Meerrettichkruste

Linsengemüse und Bratkartoffeln
pike-perch under crispy horseradish with cremelenses
and fried potatos 

Flammkuchen   7,90 

Traditionell  mit Speck und Zwiebeln with bacon and onions
oder
vegetarisch mit  mit Fetakäse und Peperoni with feta cheese and green pepperoni

 

 

Zum Seitenanfang